Заказать обратный звонок

 
Ваше имя


Контактный телефон


Код с картинки

Соглашение о персональных данных

 
 
 
 
 
 
 

Салон красоты / О нас / Соглашение о персональных данных


Соглашение о персональных данных

Данным соглашением Заказчик в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» выражает свое безусловное согласие на обработку персональных данных ООО «Клиника красоты», г. Киров ул. К. Маркса, д. 62, далее «Сибель», с целями учета предоставленной Заказчиком информации в базах данных, проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг по ее доставке заказчику, проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг, информирования заказчика о новых товарах и услугах (например, посредством отправки различных информационных изданий, приглашений на презентации продуктов, сообщений о нововведениях, условиях и акциях) с помощью различных средств связи, а именно: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, SMS/MMS сообщения.

Заказчик разрешает совершать с указанными на сайте salonsibelle.ru персональными данными следующие действия: сбор; систематизацию; накопление; хранение (в электронном виде и на бумажном носителе); уточнение (обновление, изменение); использование распространение (в том числе, передачу) его персональных данных уполномоченным лицам и контрагентам «Сибель» включая, трансграничную передачу персональных данных, при этом уполномоченные лица и контрагенты «Сибель» могут поручить обработку персональных данных третьим лицам на основании заключенных с ними договоров с соблюдением Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», при передаче указанных данных уполномоченные лица и контрагенты «Сибель» обязаны письменно предупредить лиц, получающих персональные данные о соблюдении законодательства о персональных данных; обезличивание (устранение индивидуальных особенностей данных); блокирование (временное прекращение сбора, систематизации, накопления, использования, распространения, передачи); уничтожение без возможности восстановления содержания данных в базах данных, на электронных и материальных носителях; использовать программные средства работы с персональными данными, средства автоматизации данных специально разработанных по поручению «Сибель» или без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение 2 лет с автоматической пролонгацией каждый раз на срок 2 года, если согласие не будет отозвано Заказчиком в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления или заявления отправленного в адрес электронной почты «Сибель», указанной на его официальном сайте salonsibelle.ru.

Акции и скидки

 

В июне скидка 15% лазерное омоложение Fraxel

Si Belle эксклюзивно представляет FRAXEL в Кирове. На сегодняшний день это оборудование является самым прогрессивным в линейке аналогов.

 

 

Летнее спецпредложение на инъекционную косметологию!

Салон Si Belle объявляет акцию на отдельные виды инъекционной косметологии в июне! Ботокс – 300 рублей за единицу, релатокс – 280 рублей за единицу, комплексное лечение гипергидроза - 12590 рублей.

 

 

Пухлые «голливудские губки» - Juvederm ULTRA Smile

Только с 1 по 30 июня процедура увеличения губ всего 8990 рублей с применением инновационного препарата Juvederm ULTRA Smile (Ювидерм Ультра Смайл)

 

 

Получите услугу маникюра или педикюра в подарок с покрытием гель-лаком

Уход за руками и ступнями – это больше, чем процедуры. Это отдых, удовольствие и, конечно, радость от результата.