Заказать обратный звонок

 
Ваше имя


Контактный телефон


Код с картинки

Соглашение о персональных данных

 
 
 
 
 
 
 

Салон красоты / О нас / Соглашение о персональных данных


Соглашение о персональных данных

Отправляя данные через формы ввода на сайте salonsibelle.ru, Вы соглашаетесь с данными условиями на обработку персональных данных. Данным соглашением Заказчик в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» выражает свое безусловное согласие на обработку персональных данных ООО «Клиника красоты», г. Киров ул. К. Маркса, д. 62, далее «Сибель», с целями учета предоставленной Заказчиком информации в базах данных, проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг по ее доставке заказчику, проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг, информирования заказчика о новых товарах и услугах (например, посредством отправки различных информационных изданий, приглашений на презентации продуктов, сообщений о нововведениях, условиях и акциях) с помощью различных средств связи, а именно: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, SMS/MMS сообщения.

Заказчик разрешает совершать с указанными на сайте salonsibelle.ru персональными данными следующие действия: сбор; систематизацию; накопление; хранение (в электронном виде и на бумажном носителе); уточнение (обновление, изменение); использование распространение (в том числе, передачу) его персональных данных уполномоченным лицам и контрагентам «Сибель» включая, трансграничную передачу персональных данных, при этом уполномоченные лица и контрагенты «Сибель» могут поручить обработку персональных данных третьим лицам на основании заключенных с ними договоров с соблюдением Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», при передаче указанных данных уполномоченные лица и контрагенты «Сибель» обязаны письменно предупредить лиц, получающих персональные данные о соблюдении законодательства о персональных данных; обезличивание (устранение индивидуальных особенностей данных); блокирование (временное прекращение сбора, систематизации, накопления, использования, распространения, передачи); уничтожение без возможности восстановления содержания данных в базах данных, на электронных и материальных носителях; использовать программные средства работы с персональными данными, средства автоматизации данных специально разработанных по поручению «Сибель» или без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение 2 лет с автоматической пролонгацией каждый раз на срок 2 года, если согласие не будет отозвано Заказчиком в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления или заявления отправленного в адрес электронной почты «Сибель», указанной на его официальном сайте salonsibelle.ru.

Акции и скидки

День Fraxel в Кирове – 21 октября

 

День Fraxel в Кирове – 21 октября

Центр красоты и здоровья Si Belle 21 октября приглашает Вас на клиентский день Fraxel Restore Dual. Демонстрация показательной процедуры Fraxel состоит в 10:00 ч.

 

Новая омолаживающая процедура с применением инъекций Лаеннек

 

Новая омолаживающая процедура с применением инъекций Лаеннек

Препарат естественного происхождения на основе человеческой плаценты - производится в Японии. Ваша кожа выглядит здоровой, красивой, помолодевшей на 10-15 лет!

 

Новинка! Плазмолифтинг в городе Кирове

 

Новинка! Плазмолифтинг в городе Кирове

Воспользуйтесь новой услугой салона Si Belle - Плазмолифтинг! Этот способ борьбы с возрастными изменениями кожи выбирают мировые знаменитости, известные люди и звезды.

 

IBX Nail System - инновационная система восстановление и укрепление ногтей в Si Belle

 

IBX Nail System - инновационная система восстановление и укрепление ногтей в Si Belle

Ногтевой сервис центра Si Belle предлагает посетителям новую салонную услугу: восстановление и укрепление ногтей с помощью инновационной системы IBX Nail System.